A PRINCESA DE MEUS SONHOS

Queria cobrir-te dos mais lindos rubis,

Pôr-te no colo as pérolas mais fugidias,

Citara na cabeça e seda nos quadris,

Mil manhãs rompendo os alvos dias.

Vestidos de seda a adornar-te seriam

Dos deuses a glória – lindo carmim,

Rodas de saias a folhos se pareciam

Com as rosas de um lauto jardim.

À cintura de organdi xaile descaído,

Sapato raso da cor de teus lábios,

Uma princesa que houvera fugido,

À procura do seu príncipe encantado,

Que ela escutara dos velhos sábios,

Por ela ter de ser um dia beijado.

Jorge Humberto

29/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/06/2007
Código do texto: T546985