Canção para o meu amado

Canta comigo e permita que os pássaros também cantem.

Medique cada estrofe desta melodia.

Ame cada palavra feita com amor e pajeie meu cântico.

Nele meu suspiro acena e te chama numa doce voz adormecida.

Pense nas estações por onde vagamos juntos.

Me refolhe entre as neblinas, para que estas palavras não inflamem.

Pelos versos vou amando ainda mais.

Os galhos secos tocam meus pés.

Persigo teu andar e o calor da tua roupa.

A manhã está luminosa e abre um lindo sorriso.

Fico lisonjeada tamanha beleza e encadeio a formosura da tua boca.

Amo a vida que te da o fôlego.

Amo quando seus pés sobem no meio fio e beiram meu portão.

Sinto saudade, quando teus lábios beijavam minhas mãos.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 04/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5470268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.