INCONSCIENTE

À noite pensativo sob o luar

Olhando a imensidão do inconsciente

Já não vivo ou desejo o desfrutar

Dessa espera pelo futuro iminente

Já não são dias de amor e sentimento

São dias de desgostos, de desordem

Já não há coisas boas no pensamento

Os que ficavam, agora fogem

Mas se hoje está assim

Amanhã irá melhorar

Talvez seja um dia ruim

Mas a paz irá retornar

A esperança flui de repente

Pois sou consciente inconsciente