NOUTRA DIMENSÃO

-A ver navios de novo? O que sucede?

Acaso sua leitura é incapaz?

-Talvez, mas... veja bem: a alma é a sede

Das muitas sensações, incluso a paz.

-Ah, sempre desconversa! E depois pede:

Silêncio, vem sentir o que me apraz...

Abra o seu coração para que hospede

Esse facho de luz que inunda assaz.

Não tem explicação, dizer o que?

De tão maravilhoso e encantador...

Só noutra dimensão é que se o vê.

-Delira no seu mundo de esplendor!

-Ora, ele não está à sua mercê;

Não vivo a ver navios, enxergo o amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/12/2015
Código do texto: T5470988
Classificação de conteúdo: seguro