PRINCESA

O chão que pisas está coberto de flores,

Flores divinas colhidas no jardim do amor;

Castas flores de pétalas perfeitas e multicores

Desabrochadas pelo amado bico do beija-flor.

O ar que respiras transforma-se em odores,

Odores magníficos em onda forte de calor,

Calor que seduz a louca prática do amor,

Amor escondido nos teus braços tentadores.

És uma fêmea rara, alma cheia de nobreza,

Imagem pura de santa, corpo de princesa

Que emana sensualidade, quimera derradeira.

Tens, dentre as mulheres, inigualável grandeza,

Epiderme macia que encanta a própria beleza

Tão alva e perfumada como flor de laranjeira!