TUDO ENFIM SE TORNA LINDO

Só quando o amor acontece

É que se começa a viver

É algo que nos enternece

Mesmo se nos faz sofrer.

É um sentimento profundo,

Que até nos faz sonhar

Com o melhor que este mundo

Ainda nos possa dar.

Faz florescer a esperança,

Eleva-nos ao infinito

E diminui a distância...

Até nos faz mais humanos,

Tudo enfim se torna lindo!

É tudo o que desejamos...