SENHORA

Senhora, você mudou o meu destino,

Fez-me conhecer o verdadeiro amor,

Levou-me ao êxtase total, ao desatino;

Mostrou-me as delícias de um corpo sedutor...

Senhora, você mudou o meu jeito peregrino,

Ensinou-me viver uma vida sem rancor,

Fez-me gostar da lua, estrelas, mar e flor,

Fez-me sentir novamente um menino...

Senhora, você mudou a minha solidão,

Deu prazer ao meu velho coração,

Deu alegria ao meu corpo sofredor...

Senhora, você mudou meu ar conservador,

Fez-me viver toda a loucura do amor,

Fez-me provar o fogo ardente da paixão.