Espectadores do Segundo Andar

Lá de cima pra quem não acredita

Acredite! Tem mais de um espectador

Vivenciam sentimentos de alegria e dor

Torcem pra que um bom momento persista

A lua é uma dessas que de lá assiste

Interativa, invade e anima festas

Transmite energia e ilumina serestas

A uma bela cena de amor não resiste

Nesta trajetória o sol sente-se injustiçado

Pobre coitado é amado e hora crucificado

Tem cenas ofuscadas por pequena nuvem

As estrelas adoram e aproveitam. Deliram!

Não é à toa que durante toda estadia, piscam

Se orgulham! Seus dotes, os vizinhos não tem.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 06/12/2015
Código do texto: T5471986
Classificação de conteúdo: seguro