Ma Belle de Jour


Hoje lembrei-me com imensa saudade e nostalgia,
Das infinitas tardes em que eras “ma belle de jour”,
Quando percorria todo teu corpo, fazendo um “tour”
A cada recanto, repleto de encanto com tua magia.

Encantava-me a penugem aloirada de teus pelos,
Em teu vórtice, na união das coxas onde me perdia,
Subinte pelo ventre e pelos seios de onde rescendia
Teu suave olor de prenda exalado por teus cabelos.

Mergulhávamos afoitos em busca de nossos mundos,
Sentindo-te desvanecer em meus braços, entre beijos,
Atento, sem te perder de vista sequer por um segundo.

E brincávamos, como meras crianças, em fantasias
Que criávamos para suprirmos todos mútuos desejos,
Então realizados sem preconceitos, sem hipocrisias.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/12/2015
Código do texto: T5472076
Classificação de conteúdo: seguro