" OLHOS QUE JAMAIS VI"

- Eire

Teus olhos, mesmo ausentes, só confiança

Me inspiram! São tais quais róseas luzinhas

A clarear avenidas ou vielinhas,

A levar-me pela mão tal qual criança...

Neles vejo que há sempre uma esperança

A quem tem dentro em si a fé, e o amor...

Quem traz no coração com fé e calor

Alguém que espera em Deus e sempre alcança...

Olhar de Mestre! Sempre experiente,

Cioso do que é certo, e do carinho,

Que um alguém faz chorar ou faz contente...

Como o de Deus sempre a cuidar da gente,

O olhar de um Mestre tem um tal jeitinho,

Que com ternura nos conduz a frente.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 18/06/2007.

Eire
Enviado por Eire em 30/06/2007
Código do texto: T547212