Um dia triste

Ai que saudades que eu tenho

dos dias felizes da minha vida

era tão jovenzinha e sonhava

que tudo ia ser maravilha.

Vocês nasceram e eu novinha

sonhava com muita alegria

eram os meus filhos queridos

e eu nunca estava sozinha.

Passou-se o tempo e eu vivia feliz meus pequeninos

até que um dia uma notícia me fez perder o meu ninho,

o pai de vocês foi embora e me perdi no caminho.

A tristeza foi tão grande que ao ver o seu corpo inerte

e eu só queria morrer, mas o rostinho de vocês me olhando

me fez acordar pra vida e voltei para viver.