O NOSSO NATAL

ESTE SONETO É DEDICADO A TODOS OS CIDADÃOS DO NOSSO

MUNDO, EM ESPECIAL AOS MEUS AMIGOS E FAMILIARES COM

UM ABRAÇO LEAL E FRATERNO. BOAS FESTAS PARA TODOS.

O nosso Natal está a chegar, vem de longe,

de há muitos séculos, para ser glorificado,

adorando o Menino Jesus que nos foi dado,

para nos salvar dos pecados e do medonho.

No dia do Seu nascimento, fomos resgatados,

para deixar de cometer muitos mais pecados,

sabendo todos conviver em boa irmandade,

de mãos dadas, aproveitando sua bondade.

O Natal é oferta de Jesus, sem condições,

apenas nos pede para juntos o saudarmos,

à volta da mesma mesa, e o recordarmos.

O Natal é nosso para sempre com orações,

rezando pelos nossos injuriosos pecados,

para não sermos n’outra vida castigados.

Ruy Serrano - 08.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/12/2015
Código do texto: T5472502
Classificação de conteúdo: seguro