A TEMPESTADE

Contam em lenda que quando Jesus andava pelo mundo, foi certa vez repreendido por Pedro pela destruição de uma cidade: -- Por que Senhor não poupaste o punhado de bons que ali havia?

Jesus nada retrucou, mas adiante apanhou uma casa de marimbondos e disse para Pedro: Guarda-a em teu seio. E Pedro assim o fez.

Logo em seguida um o ferroou e Pedro esmagou toda a cachopa... e Jesus então lhe perguntou:

-- Por que fizeste isto? Não foi um só que te picou?

A TEMPESTADE

AYRES KOERIG

Coriscos e trovões riscando o vão do céu

E Satanás a rir do que se está passando...

O espaço todo está, formado em negro véu!

Eu prostro-me por terra e fico a Deus orando

Pra que de vez se acalme todo esse escarcéu.

Volvo a vista ao casebre ao longe e vou pensando:

Por que que esta família honesta e sem labéu

Sofre meu Deus! O que será que está pagando?

Deus não faz por maldade e sim faz por amor...

Modo de pôr em prova todos seus amados.

Repare o que Ele fez com Cristo Redentor,

Que veio ao mundo pra remir nossos pecados...

Ao seu Filho Unigênito Ele trouxe a dor,

De morrer numa cruz com pés e mãos cravados!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 07/12/2015
Código do texto: T5472585
Classificação de conteúdo: seguro