Eu sinto em ti

Eu sinto em ti

Eu sinto em ti, algo que eu não sei explicar.

Teus olhos falam, mas não sei o que dizem.

Quando estou contigo eu até tento decifrar

O segredo que teus olhos de mim escondem.

Às vezes, me sinto um estranho a teu lado.

Teus sentimentos mudam a todo memento.

Eu te vejo dividida, entre o ciúme e o amor.

Já não consegues definir teus sentimentos.

Às vezes me diz pra sair, depois se arrepende.

E pede que eu não vá... Que precisa de mim.

Alega solidão, uma solidão que desconheço.

Às vezes eu penso que e apenas um pretexto,

Pra me castigar... Por algo que eu não fiz.

Dizer, que te falta amor e sonegar a verdade!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 04/12/2015