Sonhos...


Sonhos... sonhos...
Na vida temos muitos sonhos
Sonhos bons... Sonhos ruins
Alguns se realizam
Alguns são impossíveis
Continuam apenas sendo sonhos.

Para os sonhos se realizarem
Precisamos também querer
Precisamos também agir.

Sonhar, apenas sonhar
Não vamos a lugar algum
Não realizaremos nossos sonhos.

Continuaremos apenas sonhando
Continuaremos sem conseguir o que desejamos
O tempo passa e quando olharmos para traz
A vida foi apenas um sonho.