Amigos


A vida sem amigos é triste
Ninguém consegue viver sem amigos
Amigo nos traz alegria
Amigos nos trazem carinho

Adoro ter amigos...
Amigos são importantes em minha vida
Minha vida sem amigos seria tristeza pura
Seria solidão tamanha
Posso viver sem um amor
Não por muito tempo
Mais sem amigo não vivo tempo algum

Quem eu amo pode ir embora
Que muita falta e sofrimento hei de ter
Mais sem amigo não sei viver
São eles que animam, consolam
A ausência de um amor.