20080118141757954.jpg

(Imagem colhida no site "Ysolda Cabral - 2009")



EU AMO!
Odir Milanez
 
 
Eu amo, ó noite em nuvens envolvida!
Amo um sorriso lindo como a lua!
Ela feliz me fez, e em mim flutua
na brisa da manhã após nascida!
 
Eu amo, ó mar, a musa convertida
em passeios da praia na recua,
Quando Candeias solta a saia sua
para beijar-lhe os passos, de surtida!
 
Eu amo, ó sol saido da alvorada,
a vestal que aos meus versos deu mais vida
e no meu coração marcou morada!
 
Descrendo desse amor a despedida,
sigo sendo soneto à minha amada.
Eu amo, ó céu, a vida assim vivida!

 
JPessoa/PB
07.12.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 07/12/2015
Código do texto: T5473251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.