UMA EXISTÊNCIA COM AMOR

Nossa paz interior

É algo que construímos

Quando semeamos amor

Em todo e qualquer caminho.

Assim se vai caminhando

E colhendo o que plantou

E também enriquecendo

Nossa existência com amor.

A caminhada é tranquila

A vida é sempre serena

Com paz e amor na vida.

Recolhendo maravilhas

Toda dor se faz amena

E nossa alma comovida.