A ESSÊNCIA DA ÉTICA

Pode-se dizer em tese,

que a essência da ética provém

da pressão que a sociedade

sobre os indivíduos mantém

A atuação do ser humano na sociedade

é mediada por modelos de comportamentos

podendo assumir as mais variadas formas

e padrões de enquadramento

A influencia que a ética exerce

sobre os interesses dos indivíduos

contribui para o bem da especie

Este conflito permanente

entre liberdade e autoridade

que defini o limite evidente...