A Vida a Dois, Que Delicia...

Entre dois seres - iguais

E ao mesmo tempo - diferentes...

O que vale são os ideais

De se amar mutuamente.

É na troca de afagos - carícias!

Que um ao outro se completa...

- A vida a dois, que delicia:

Quando amar-se, é a principal meta.

Basta um toque... Basta um olhar!

Numa entrega sincera e certa...

Para hoje e sempre - um ao outro AMAR/ se ENTREGAR...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5475084
Classificação de conteúdo: seguro