Fora da porta

Fora da porta

Como tem gente cricri e irritante que não se toca,

Aquelas pessoas, que todos acham belas e gentil,

Não cabem em si, em delicadeza - amarga e sutil,

Parece uma maçaneta, enferrujada, fora da porta.

É o que mais existe nesse planeta chamado Terra,

E como vou viver, com essas pessoas, hipócritas?

Que não sabem, onde acender o pavio de Idiotas?

Sei que essas pessoas, que nos declaram guerras.

Assim feito os violinos fazem as mais lindas notas,

E as geleiras do Ártico os mais lindos dos cenários,

Vou ouvindo som,de belos pardais e dos canários.

Porque esse tipo de ser, nunca atraca no meu cais,

E tudo fica azul!! Na minha pequena e grande vida,

Feito o efeito estufa indo muito além da despedida.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/12/2015
Código do texto: T5475213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.