ESSÊNCIA DE AMOR

(Homenagem póstuma à minha mãe)

Uma memória prenhe de sapiência

Agora na lembrança, foi-se a vida,

Que Deus com sua grã benevolência...

Acenda a luz para a alma bem-querida.

Foi linda, muito linda a convivência

Tão plena de carinhos, divertida,

Do coração jorrando a sua essência

De amor e doces frases imbuída.

Saudade do sorriso tão sincero,

Do seu olhar tão franco e verdadeiro

Amando do seu jeito protetor,

Das prosas que soavam qual bolero...

E do seu bem-querer tão por inteiro.

Descanse em paz ao lado do Senhor.

Luiz Moraes – 08/dez/15.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/12/2015
Código do texto: T5475997
Classificação de conteúdo: seguro