ROMPER DA AURORA (Voltando da festa)

No amanhecer brilhou tão bonito o teu olhar!

Lá na calçada um casal vivia momentos de amor...

O orvalho a brilhar como cristal em cada flor,

E o sol nascendo para a paisagem iluminar!

A cada dia era mais bonito o nosso amor...

E os nossos beijos com sabor de hortelã,

Oh! Doce amada... Deusa linda! Na manhã...

Nesse caminho vejo a paz do interior!

As plantas verdes, doce cheiro... Madrugada!

Feliz ao teu lado, minha doce namorada...

Sentimos juntos e felizes o belo romper da aurora!

Os passarinhos já começando a suave sinfonia...

Inesquecíveis momentos naquele saudoso dia!

Vi nos teus olhos lágrimas quando fui embora!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 10/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.