Colcha-de-Retalhos-Neneca-Barbosa.jpg

Colcha de Retalhos

 
A vida é uma  colcha de retalhos.
São tantos eventos nesse viver
Que  não podemos cortar atalhos
Os pedacinhos, estamos a coser.

 
Como árvores com seus galhos
Sempre, estirados para  acolher
Logo, os cabelos estão grisalhos
Amando, estamos a padecer.

 
Fragmentos   viram lembranças
Quando ainda  éramos crianças
Recortes de  tristeza e de alegria.

 
Alinhavados nas nossas andanças
Pedaços de  saudade em nuanças
Bordados com Amor  e Poesia.


Rosa Ambiance



images?q=tbn:ANd9GcTDrsVMmM5HzG2y_2Vqu6DAPTqueaZ35UHDTpad57R9mOlrGcCl
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5476382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.