Oh minha amada

Oh minha amada, por que está tão triste?

Minha pele arde, enquanto você resiste.

meu corpo todo treme sem parar

por causa que você se nega me amar.

Oh minha amada, esta decepcionada

Por um amor, você foi enganada:

-Vem pro meu ombro chorar

eu espero sua dor passar.

Oh minha amada, por que não me ama?

assim você apaga minha chama

meu amor não há de esperar.

Então, se apresse minha amada

se ainda quer ser feliz e não coitada

Por um amor impossível suportar.