ETERNA ESPERANÇA

A pouca luz que se tinha

vagava toda perdida

aquém das desconhecidas

estrelas. A noite todinha

de silêncio salpicada

vergada para o ocidente

de um ponto luminescente

a lua desfigurada.

Tenho a alma descuidada

pois nem percebo a mudança

à medida que se avança

aos confins da madrugada;

portanto, essa luz sagrada

é uma eterna esperança.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477183
Classificação de conteúdo: seguro