COMPORTAMENTO

Ajuda-me Senhor a ser o que muitos pensam de mim: que sou o que não sou!

COMPORTAMENTO

Ayres Koerig

Jesus, constantemente me descobre,

Mesmo que oculto eu venha me postar...

Ante a presença deste ser tão nobre

Concentro forças pra ali sempre estar!

Continuamente sua sombra me encobre...

Seja na terra ou nos confins do mar...

Ele é tão rico sendo eu tão pobre,

Fica sem graça até me comparar.

Mesmo que eu haja me tornado um forte,

Ou esteja em fase dos meus apogeus,

Com minha nau rumando sempre ao norte...

Assim eu vou vivendo os dias meus...

Estou num barco de pequeno porte,

Que me está conduzindo rumo a Deus!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5477775
Classificação de conteúdo: seguro