Versos Amargurados

Me tratas como um lixo, mulher

Como gosta de ser tratada

Nos caminhos da minha estrada

Seu caminho não é nada

Me debochas sem razão, coração

Para se sentir maior, que meu amor

E se não consegue minha aflição

Isso torna-se sua dor

Você sente-se superior aos demais

Porque todos seus modos radicais

Agrada as pessoas ao seu redor

Saiba que o que eles querem de ti

O tempo há de tirar, e você vai sentir

O que perdeu, por se prender ao exterior.