A BÊNÇÃO DA AMIZADE

Amizade é bênção do Senhor

No princípio da criação já existia

Pra pessoas viverem em harmonia

E houvesse entre elas paz e amor.

Há amigos mais chegados que irmão

É com esses que podemos contar

Vêm até nós para nos abençoar

Quando precisamos, nos dão a mão.

Aqueles que chegam na nossa vida

Nos ajudam e depois desaparecem

Eles vêm pra dar pequena guarida.

Com certeza estas nunca nos esquecem

Nas suas almas marcam e consolida

As lembranças em nós jamais perecem.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 13/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5478677
Classificação de conteúdo: seguro