Mutável

T entar esquecer se ficou gravado

é quase impossível..

d ormir com a dor insuportável

q uase é intolerante..

a lguém que nunca se apaixonou

t enho lá minhas duvidas..

q uerer viver sem querer vencer

h á controversa..

q ue a fome vem de um estado vazio

b em capaz..

q ue o sexo prolifera a humanidade

h ummmmmmmmmmm..

q ue o amanhã é um passo no escuro

faça ver o futuro..

num entanto nem tudo esta consumado

a vida é um túnel na janela

faça dela sua escada, sua estrada..

você é multante..

eu acho, e você?, des - aprova.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 14/12/2015
Código do texto: T5479392
Classificação de conteúdo: seguro