Convite a mansidão

Convite a mansidão

O oceano se debate enfurecido próximo a tormenta

Ondas gigantescas escondem o horizonte

O homem desesperado em vão se atormenta

Escondendo a real beleza de sua fronte

Pobre peregrino que não descobriu a fonte

Que vive na profundeza de seu coração

Esperança perene do fiel servente

Que paciente espera desabrochar a semente

Nada reclama, nada lamenta, não sofre em vão

Sua alma aguarda com firme retidão

À hora certeira da recompensa

Mensageiros divinos entoam solenes

Hinos balsâmicos aos pobres descontentes

Real convite a mansidão.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 14/12/2015
Código do texto: T5479678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.