ESCOLHA

Adeus. Foi o que disse e foi-se embora,

Levando na bagagem seu sorriso,

Feliz por ter ferido sem aviso

Um grande amor, então, do seu penhora.

Abriu-se o chão daquele paraíso

Na hora que partiu em plena aurora,

Cortou o coração como quem tora

Um cepo de videira de improviso.

Destino a consequências obedece

Dos fios que a gente mesmo tece,

Nem sempre é o que a gente escolhe.

O tempo cerzirá esta ferida,

Amanhã cada um com sua vida...

Certos que o que se planta é o que se colhe.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/12/2015
Código do texto: T5479727
Classificação de conteúdo: seguro