Pátria amada, poesia

Pátria amada, Poesia

Quando distante de ti me encontro

Saudade faz um curso longo

Volto repleta de vazios, silêncios

Feridas, revoltas, desvarios

Teu solo fértil me traz sementes

Que em mim germinam inocentes

Soltam suas folhas a luz do teu amor

Árvores frutíferas de versos irei compor

Abrigas forasteiros de outras paisagens

Companheiros perdidos de outras viagens

Navegantes tímidos recebes em tuas margens

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 14/12/2015
Código do texto: T5479777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.