O SONHO NAS ONDAS

Diante da praia da vida

Junto a pedra solidão

Olhar no infinito horizonte

Como sonha o coração.

Sonha que aquelas ondas

Trazem seu grande amor

E nesta loucura vê formar

Alguém que quer amar.

Mãos estendidas tentam alcançar

Aquela miragem de amor

O homem que deseja conquistar.

Mas as ondas se vão

E o lindo sonho

Para sempre levam.

Rosita Barroso

12/06/07