CORAÇÃO FERIDO

Coração ferido, magoado

Chora triste desesperado

Por não se fazer entender

Por não ser mais amado.

Que grande desilusão

Guarda este coração

Não imaginava perder

A sua grande paixão.

As lágrimas já não caem

Pois a dor se faz atroz

Arrancando-lhe a paz

Neste triste dia

Cheio de sombras

O amor não mais existe.

Rosita Barroso

12/06/07