RECEITA DE AMOR

Ponha todos os seus desejos numa cama macia

Entre flores, perfumes, expectativa e sedução.

Adicione uma pitada de loucura e emoção

Juntamente com música suave e poesia.

Acrescente alguns beijos cheios de magia

E deixe falar bem alto a voz do coração.

Misture tudo com um pouco de fantasia

E leve imediatamente ao fogo ardente da paixão.

Deixe cozinhar por tempo indeterminado e inteiro

Salpicando de vez em quando um banho de cheiro

Com delírios, afagos, suores, excitação e aquarela.

Ao término, sem culpa, mácula e sofrimento

Deixe tudo descansar por um breve momento

E sirva com champanhe, vinho, à luz de vela.