CARTA DE AMOR

Ilustríssima senhora, dona do meu coração.

Escrevo-lhe essas mal traçadas linhas

Com imenso amor, saudade e emoção

Para relatar-lhe todas as notícias minhas.

Amada senhora. Leia com muita atenção

Essas tristonhas e rabiscadas linhas.

Elas explicam com clareza as picuinhas

Que causaram a nossa cruel separação.

Senhora! Esqueça a decepção sofrida.

Depois que você se foi da minha vida

Eu morro lentamente só no meu canto.

Termino essa missiva, doce senhora aprazível

Na esperança de sua volta o mais breve possível.

Saudações. Sem mais de quem lhe ama tanto.