NATAL DE OUTRORA

Nas noites de Natal - uma lembrança!

Dos sonhos de uma criança

A noite acordada a esperar

Papai Noel o presente entregar.

Não havia tantas luzes como agora

Na noite doce e amena de outrora

As famílias se reuniam com muito amor

Pra comemorar o nascimento do Salvador.

Os anos passaram e tudo modificou

As muitas festas a família ofuscou

E brilho das luzes perderam-se no ar.

Hoje, o Natal transformou-se no tempo

Dos feriados, da festa de confraternização

E o Natal de outrora? Guardo no coração.

Iracema Patrício