Não me levas a sério...

Enquanto eu lia teu último verso,(poesia)

Só ao meu coração eu confesso,

Uma tristeza em mim se chegou,

Falastes de alguém que retornou.

Podia ver tua alma que feliz sorria,

Meu Deus! Ser este alguém eu queria,

Infelizmente não nasci com a sorte,

Sei que sou fraca, tentando ser forte.

Perdoa este meu jeito sem jeito,

Quando quero dizer o quanto te amo,

Nada! Nada estou te cobrando.

Eu sei, do teu jeito e à tua maneira,

Me levas mesmo é na brincadeira,

Só eu, que não mudo, sofro te amando.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5481384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.