O amanhã

O amanhã virá de qualquer jeito

Não importa o grau da minha tristeza

O sol não se atrasa, com certeza

Brilha todo alvorecer, sempre perfeito

Lá fora corre o tempo, com efeito,

Demonstrando sua enorme grandeza

As flores desabrocham com beleza

Apesar da dor que sinto no peito

As derrotas são frutos de tantas lutas

Travadas diariamente nas labutas

E servem prá nos dá serenidade

É hora de encarar tudo de frente

Bater a poeira e começar novamente

Na incessante busca da felicidade

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 15/12/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5481395
Classificação de conteúdo: seguro