SERRA DO BREJINHO

Serra que como as outras circunda a minha terra...

Linda e querida terra, aprazível terra onde eu nasci!

Dentre todas daqui, a mais bela e imponente serra,

É a serra do Brejinho, que atentamente vejo ali...

Serra, cujo topo tem o formado de um enorme jacaré,

É encantador e bonito o seu nítido e conhecido perfil!

Terra tradicional e também de um povo de muita fé,

Neste recanto ameno e querido do meu imenso Brasil.

Quantos rochedos e picos se podem ver nessa serra...

Talhados e picos da serra, de tamanhos tão diversos...

Brejinho, serra bonita, serra alta que borda esta terra!

Oh! Paisagens líricas e bucólicas do meu Sertão!

Imagens que enalteço e sempre canto em meus versos...

Versos líricos que vêm do meu sertanejo coração!

Picos – PI, 14/12/2015.

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/12/2015
Código do texto: T5481418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.