Obrigado por ler meus textos

Antes de fazer comparações

Permita-me as apresentações?

Sou um cara de pau do caralho

Um filho da puta nato, porém trabalho

Quem és tu, mulher? Aliás, quem pensas que és?

Tu és uma descarada descansada, diz que batalha

Reparei você dentre muitas, lá na rabeta, e

Agora sei que tu precisas mesmo de uma muleta

Você é estranha, esquisita, veste-se mal

Pensas que é boa, mas é uma tremenda boçal

Falas de minha profissão e queres usar meu bornal

Vai te foder e pra terminar meu soneto

Se achas que escreve bem, convide-me para um dueto

Tua inteligência, pra mim, é da grossura de um graveto

Obrigado por ler meus textos!