Quero ser teu

Quero te descobrir num raro instante

como a um diamante tão perdido e tão caro;

farejar teu beijo e beijar teu faro,

num dia claro ou na lua minguante

Quero ser teu amigo e teu amante

Quero do teu lado correr perigo

Quero ser teu amante e teu amigo,

em qualquer momento, perto ou distante

Sei, não sou muito e te digo segredos,

não me equivalho dos teus pés aos dedos

Mas posso ser gigante e não pequeno:

só basta que no meu teu lábio ande

Aí, no meu mundo, eu serei tão grande

que mesmo que morra morrerei sereno.