Falar Estrelas

Novamente me pego olhando estrelas,

Vamos conversando só com olhares,

Outra vez, palavras voam além,

Desta vez, sem companhia do som.

Logo a conversa segue sem as vírgulas

Brilhos piscam num singular momento

Cintilando alguns amores em versos

Constituindo aos poucos um beijo.

Pela noite um lampejo me ilumina

Com o sabor dos lábios viso o céu

E nossas línguas tornam poesia.

Seguro minhas mãos junto ao peito

Sinto que há de escapar um segredo

Hei de falar mais e mais com estrelas.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 16/12/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5482222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.