DOCE LAR

Tijolo por tijolo um novo lar

Para acolher o amor é construído,

Bem simples, como é o verbo amar,

E mágico qual flecha de cupido.

Janelas para a luz da lua entrar

Romântica, tal qual a um bom bandido...

Avarandado, vistas para o mar,

Perfumado por seu jardim florido.

Um sonho tão sonhado de repente...

De corações se faz encantador,

Felicidade invade comovente.

O doce lar tem muito mais sabor;

É nele que se vive amando gente,

É ele que é o mais acolhedor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/12/2015
Código do texto: T5482240
Classificação de conteúdo: seguro