soneto sobre minha vida

Em meio uma reflexão sobre a vida

Percebi que não tenho feito nada

Minha vida esta passando despercebida

E eu continuo sempre na mesma estrada.

Não consigo mudar de rumo o lamento

Não consigo desviar o sentimento

Continuo a sentir-me um nada

Pensando com minha cabeça atordoada.

E por me sentir assim eu entristeço

Parece que a felicidade eu não mereço

Não passa apenas de um sonho.

Um sonho pendente no meu coração,

Que ao longa da vida se torna aflição,

E cresce quase sem tamanho.