“AMOR AO QUADRADO”

A gente um no outro colado

Como carrapato no bicho...

Com traquejo, no capricho...

Fazendo amor ao quadrado.

Eu em você bem encarapitado,

Não aguento mais o cambicho...

A noite inteira eu não mixo,

Raia o dia e eu ainda assanhado.

Seu corpo de mulher menina,

Treme satisfeito quando termina,

Ao sol, a nossa voluptuosa festa...

No chão seu vestido, minha calça...

Me beija, sorrir, sussurra, me abraça

E diz: Nunca tive uma noite como esta!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/12/2015
Código do texto: T5482389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.