Nossa Outra Metade...

Achamos ás vezes que a nossa outra metade não existe
Que temos que viver incompleto
Sempre sem a outra metade importante para nós
Mais de repente... eis a surpresa
Encontramos... E ficamos tão surpresos que nem acreditamos

Esse alguém sabe como nos sentimos
Esse alguém sabe como pensamos
Pequenas coisas que damos valor, esse alguém também dá valor
Porque simplesmente sente o mesmo que sentimos
Pensa do mesmo modo que pensamos

Seria tão bom se estivéssemos sempre juntos
Teria oportunidade de ser feliz
Teria a oportunidade de fazê-lo feliz

Não deveríamos abrir mão da felicidade
Deveríamos sim, juntar as duas metades
E assim viver o grande amor