AS FLORES

Entre as flores existe a hierarquia,

Onde a Rosa é a rainha das demais.

Elas transmitem paz, amor, magia,

São da beleza o emblema e as credenciais.

Chamar alguém de flor é de valia...

À mulher é elogio! E a todos mais

É um carinho especial em sintonia

Com tudo que é perfeito a nós mortais.

É a flor da pele! Diz-se a flor dos anos.

Existem muitos homens Florianos,

E estão os novos, pela flor da vida.

E você que me lê é linda Flor,

Se mulher, ou prefere ser Amor

Ou Musa, Fada, Angélica ou Querida?

Lucan
Enviado por Lucan em 01/07/2007
Código do texto: T548291