Paraíso

Dará o Ser Supremo aos condenados,

Para se refazer dos dissabores,

Para aqueles amores sem amores,

Para aqueles incontáveis degredados.

Há no céu refrigérios reservados,

Para quem sofreu banzo e horrores,

Para todos heimatlos sofredores

E para os perseguidos exilados.

Para os que tatuaram corações

Traspassados por flechas de emoções,

Nos rochedos e árvores frondosas.

No Paraíso há berços reservados,

Para os sentimentos afogados

Em mares de saudades dolorosas.

Aracaju Sergipe, 02/ 12/2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 18/12/2015
Código do texto: T5484214
Classificação de conteúdo: seguro